2016-12-20 15:00:00

ХОРОШИМ МАНЕРАМ ОБУЧИТ ШКОЛА

В январе 2017 года в Ташкенте ведущая школа этикета Великобритании TheEnglishManner открывает свое официальное представительство, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Школа пользуется большим кредитом доверия в Соединенном Королевстве, среди ее клиентов представители королевских семей и аристократии, дипломаты, ведущие международные школы, университеты, а также такие корпорации, как Chopard, Chanel, LouisVuitton, Maserati и другие.

Право эксклюзивно представлять школу TheEnglishManner на территории Узбекистана предоставлено негосударственному образовательному учреждению IntelligentPerception.

Подготовка к открытию представительства в Узбекистане заняла больше года. «Процесс открытия включал в себя обмен визитами, соблюдение требований франшизы, проведение специализированных тренингов для сотрудников представительства, адаптация специалистами TheEnglishManner совместно с IntelligentPerception уникальных программ международного уровня с учетом традиций и культуры Узбекистана», отмечается в сообщении TheEnglishManner.

В школе будут проводиться курсы этикета и хороших манер для людей различных возрастных категорий, как для взрослых, так и для детей с 6 лет. Занятия будут групповыми по 10-15 человек и индивидуальными. Также будут организованы выездные корпоративные тренинги.

Обучение можно проходить как в Узбекистане, так и в Великобритании. По итогам успешного завершения курса выдается сертификат, утвержденный The English Manner.

НИА «Туркистон-пресс»