2013-09-10 11:50:00

ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСОВ «GOLDEN DRAGON» В УЗБЕКИСТАНЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ

Вопросам поставок туристических автобусов «GoldenDragon», а также возможностей организации в Узбекистане производства по их сборке, посвящалось обсуждение между руководством Национальной компании (НК) «Узбектуризм» и представителями «GoldenDragon» во главе с директором по продажам Бао Хонг Куан. Встреча состоялась в Ташкенте 5 сентября 2013 года, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

В ходе встречи Бао Хонг Куан, под данным НК «Узбектуризм», проинформировал о планах сотрудничества компании «Golden Dragon» с Республикой Узбекистан. Он отметил, что стратегической целью компании является внедрение производственного комплекса по сборке автобусов европейского качества в Узбекистане, с последующим экспортом данной продукции в другие страны СНГ.

При этом было отмечено, что развитие партнерских отношений с Узбекистаном, и в частности, с Национальной компанией «Узбектуризм», является одной из приоритетных задач для «Golden Dragon».

В ходе беседы также был обсужден вопрос поставки туристических автобусов и микроавтобусов высокого комплектования по программе развития Хорезмской области.

Члены китайской делегации отметили быстрые темпы развития инфраструктуры Узбекистана и экономики в целом. Бао Хонг Куан уделил особое внимание улучшению качества дорог, развитию автомобильной промышленности и высокому уровню подготовки специалистов.

С узбекской стороны также была выражена готовность к плодотворному сотрудничеству и обмену информацией.

Туристические автобусы Golden Dragon появились на рынке туристических услуг стран СНГ с 1992 года и с каждым годом они становятся все более популярными. Новый импульс развитию компании был придан, когда автобусы «Golden Dragon» были выбраны Международным олимпийским комитетом в качестве официального транспортного средства на XXIX Летних Олимпийских играх в Пекине. Компания постоянно наращивает объемы производства и в последние годы стала одним из мировых лидеров в производстве автобусов самого различного назначения.

НИА «Туркистон-пресс»