2018-01-22 16:06:00

THE TIMES РЕКОМЕНДУЕТ: ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В УЗБЕКИСТАНЕ

Узбекистан, по мнению британских журналистов, входит в список стран, куда рекомендуется совершить путешествие в течение наступившего года, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Об этом говорится в статье авторитетной британской газеты TheTimes «Заказывайте сейчас! Куда поехать в 2018 году».

Как информирует 19 января 2018 года Госкомтуризма Узбекистана, в этот список также включены такие традиционные для британских туристов направления, как Япония, Турция, Австралия, США, Сейшельские острова и некоторые другие страны.

Статья стала одним из результатов совместной работы Госкомтуризма и Посольства Узбекистана в Великобритании по продвижению турпотенциала Узбекистана путем организации пресс-туров для представителей СМИ в Узбекистан, презентаций и B2B встреч туроператоров обоих стран в рамках крупных мероприятий в Королевстве, таких как «WorldTravelMarket».

В статье отмечается, что поездка в Узбекистан — это «захватывающее приключение». В пример приводится успешный запуск в 2017 году 15-дневного тура в Узбекистан одним из британских туроператоров — компанией Translndus. Как говорится в статье «эта полноценная программа турпоездок в Узбекистан на 2018 год очень быстро раскупается».

НИА «Туркистон-пресс»