2018-02-02 11:06:00

УЗБЕКИСТАН ПРЕДСТАВЛЕН НА ТУРВЫСТАВКЕ В НЬЮ-ДЕЛИ

Узбекистан представлен в Нью-Дейли (Индия) где проходит 25-я юбилейная международная вқставка туризма и отдыха SATTE-2018 известное в Юго-восточной Азии мероприятие, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

На выставке участвуют более 870 участников из 40 стран мира. Узбекистан представляют Посольство РУ в Индии и Представительсво НАК «Узбекистон хаво йуллари» в г.Дели (Индия).

На стенде Узбекистана представлено богатое культурное своеобразие узбекского народа. Буклеты, видеосюжеты рассказывают об истории и сегодняшнем дне Узбекистана.

Стенд богат не только иллюстративно-информационными материалами, но и образцами национальной одежды, узбекской кухни и дарами щедрой узбекской природы.

Кроме того, посетители стенда могут ознакомиться с многочисленными памятниками зодчества, рассказывающими об истории страны.

SATTE предоставит комплексную платформу для отечественных и международных покупателей и специалистов из индустрии путешествий, туризма и гостеприимства наряду с Национальными и государственными туристскими советами для организации и ведения бизнеса в формате B2B (Businesstobusiness), а также для продвижения inbound, outbound и внутреннего туризма Индии. Эта самая благоприятная отраслевая платформа также хорошо поддерживается Министерством туризма Индии.

SATTE по прежнему получает поддержку международных организаций и индийских туристических торговых ассоциаций, таких как Всемирная туристская организация (ЮНВТО), Бюро по содействию развитию индийской конвенции (ICPB), Ассоциация путешествий в тихоокеанском регионе (PATA), Общество повышения эффективности поездок (SITE), SKALInternational, Объединенная ассоциация туристических агентств (UFTAA) и т.д.

SATTE 2018 станет свидетелем начала нескольких интересных партнерских отношений в сфере туризма, которые в свою очередь принесут новые тренды в отрасль.

НИА «Туркистон-пресс»