2018-02-07 10:28:00

КОНКУРС ПОМОЖЕТ ОБУЧИТЬСЯ ТУРИЗМУ В АНТАЛИИ

Академии Туризма в Анталии приглашает узбекистанцев принять участие в конкурсе на грантовое обучение, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Проведение конкурса с участием представителей Академии Туризма в Анталии планируется с 19 по 31 марта 2018 года в четырех городах Узбекистана, в числе которых Ташкент, Фергана, Самарканд, Бухара. Для жителей других городов будет предоставлена возможность принять участие в конкурсном отборе онлайн.

Как отмечается в сообщении Академии от 6 февраля 2018 года, подписанном ее ректором Зафером Биккеноглу (Zafer Bikkenoglu), возможность получения обучения на основе гранта смогут получить лучшие абитуриенты по результатам экзаменов по математике и английскому языку и собеседования.

В соответствии с Концепцией развития туристической отрасли Узбекистана и согласно указу Президента Республики Узбекистан №УП-4861 от 02.12.2016 «О мерах по обеспечению ускоренного развития туристской отрасли Республики Узбекистан», руководством Академии Туризма принято решение поддержать талантливую молодежь республики и выделить гранты на бесплатное обучение, а также предоставить возможность обучения по льготной стоимости.

Обучение ведется на английском и русском языках по международным программам от Образовательного Института Ассоциации отелей США (EI-AH&LA).

Международная Академия Туризма в Анталии имеет международную аккредитацию от Institute of Hospitality (Великобритания), а также входит в список 100 лучших школ гостеприимства в Европе по версии Eurhodip.

Академия является организатором масштабных международных культурно-образовательных проектов, в том числе Международной Олимпиады и Международного фестиваля туризма, культуры и спорта. Академия имеет членство во Всемирной Туристкой Организации WTO при ООН.

НИА «Туркистон-пресс»