2018-02-25 07:52:00

ПРЕЗЕНТАЦИИ «УЗБЕКИСТАН – ЗАГАДКА ВЕЛИКОГО ШЕЛКОВОГО ПУТИ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В Санкт-Петербурге состоялась презентация туристического потенциала Узбекистана и возможностей Национальной авиакомпании страны, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Об этом «Узбекистон хаво йуллари» информирует 23 февраля 2018 года.

В презентации «Узбекистан – загадка Великого шелкового пути» приняли участие представители более 100 ведущих российских туристических агентств, аэропорта «Пулково» и СМИ.

Организаторами мероприятия выступили НАК «Узбекистон хаво йуллари» и главный агент авиакомпании по продаже перевозок «Аэротур» при поддержке Генерального Консульства Узбекистана в Санкт-Петербурге.

В яркой и насыщенной презентации, наряду с богатейшим духовным и историко-культурным наследием страны, были широко представлены возможности Национальной авиакомпании Узбекистана.

Презентованные фото и видеоматериалы об архитектурных памятниках, так или иначе связанных с историей Великого шелкового пути, и широком спектре услуг НАК «Узбекистон хаво йуллари», занимающей достойное место на международном рынке авиаперевозок, вызвали огромный интерес у участников мероприятия. Особо отмечено, что сегодня развивающийся воздушный транспорт позволяет организовывать путешествия быстро, комфортно и безопасно.

Разветвленная сеть географии полетов авиакомпании, обновление ее авиапарка современными воздушными судами Airbus, Boeing, модернизация аэропортов республики и создаваемые благоприятные условия для туристов служат важным фактором дальнейшего развития туризма и привлечения турпотока в Узбекистан.

Участники мероприятия также смогли поучаствовать в розыгрыше подарков и трех бесплатных авиабилетов НАК по маршруту Санкт-Петербург-Ташкент-Санкт-Петербург. Их вниманию была представлена и концертная программа, подготовленная артистами московского филиала ансамбля «Бахор».

В рамках презентации состоялись встречи в формате В2В. Специалисты НАК «Узбекистон хаво йуллари» провели деловые встречи с ведущими туроператорами данного региона Российской Федерации и установили новые контакты с  потенциальными партнерами.

Мероприятие было широко освещено в СМИ, в том числе в новостных программах Санкт-Петербургского телевидения. Презентация также была размещена в онлайн-режиме на странице пресс-службы НАК в Facebook.

Подобные презентации по популяризации масштабного туристического потенциала Узбекистана и возможностей национального авиаперевозчика проводятся представительствами НАК «Узбекистон хаво йуллари» за рубежом на регулярной основе.

НИА «Туркистон-пресс»