2018-08-01 17:08:00

УЗБЕКИСТАН УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVEL AWARDS

Посольство Республики Узбекистан в Москве содействовало включению Узбекистана в список участников конкурса National Geographic Travel Awards по лучшим туристическим направлениям и отелям 2018 года в номинации «Гастрономический туризм», сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Наряду с Узбекистаном представлены Франция, Южная Корея, Швеция, Азербайджан.

Об этом 31 июля информирует пресс-служба Госкомтуризма.

Победители конкурса будут объявлены по итогам онлайн-голосования на сайте ngtawards2018/nat-geo/ru. Конкурс продолжается до 5 октября 2018 г.

Отдать свой голос в конкурсе смогут пользователи Facebook или ВКонтакте.

Онлайн-голосование проходит c 22 июня по 5 октября 2018 года включительно в 25 основных номинациях. Результаты итогов по этим номинациям будут объявлены в ноябре 2018 года в Москве.

Гастрономический туризм в Узбекистане развивается очень быстрыми темпами. Туристов привлекает богатство вкуса и разнообразие блюд, аромат сельскохозяйственных продуктов. Участие в данном конкурсе послужит распространению информации об Узбекистане среди участников конкурса и пропаганде туризма среди интернет-пользователей.

Добавим, что в прошлом году в голосовании приняли участие более 270 тысяч человек.

Проголосовать на конкурсе National Geographic Travel Awards можно по ссылке, размещенной на сайте Госкомтуризма Республики Узбекистан.

НИА «Туркистон-пресс»