2018-08-09 17:33:29

В ТАШКЕНТЕ ПОЯВИТСЯ КОРЕЙСКИЙ КВАРТАЛ

В Ташкенте может появиться Korean Town — один из «корейских кварталов», которые уже существуют во многих странах мира, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

О планируемой реализации проекта Korean Town в Ташкенте шла речь 8 августа 2018 года на встрече первого заместителя председателя Госкомтуризма Улугбека Касимходжаева с управляющим собственником корейской компании Triple Crown Group Чон Кёнг Сиком.

Во время встречи в Госкомтуризме, стороны обсудили реализацию проекта по строительству современного гостиничного комплекса в Ташкенте.

Инвесторы упомянули о создании всех условий на территории планируемого корейского квартала в Ташкенте, включая обеспечение гида-переводчика для корейских туристов, корейскую и европейскую кухни.

Иностранная делегация сообщила о запуске чартерных рейсов в августе т.г. в Нукус и в сентябре в города Ферганской долины, в частности в Фергану и Наманган. Количество гостей по предварительным оценкам превысит 200 человек, включая корейских туристов, бизнесменов, инвесторов и т.п.

У.Касимходжаев ознакомил иностранного гостя об имеющихся льготах и преференциях, предусмотренных для иностранных инвесторов. Представители корейской компании Triple Crown Grou высоко оценили созданные благоприятные условия для туристов в нашей стране.

НИА «Туркистон-пресс»