2018-08-13 12:20:38

UZBEKISTAN AIRWAYS ПРЕЗЕНТОВАЛ СТРАНУ В ТАИЛАНДЕ

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в 23-й международной туристической выставке «Thai International Travel Fair 2018», которая прошла в Бангкоке с 9 по 12 августа, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

НАК участвовала в данной ярмарке совместно с Консульством Республики Узбекистан в Королевстве Таиланд и вверенными агентами авиакомпании по продаже перевозок «TravelersDesignClub» и «ThaiAirServices».

Как сообщили в пресс-службе НАК, в этом году свои услуги на «ThaiInternationalTravelFair— 2018» презентовали свыше 1 тыс. 100 компаний из стран Юго-восточной Азии, занятых в сфере туриндустрии.

Это национальные и региональные туристические компании, престижные отели, курорты, авиаперевозчики, страховые компании, туристические агентства, поставщики туристического оборудования и др.

Организатором данной выставки является Ассоциация Тайских туроператоров (ТТАТ).

Стенд «UzbekistanAirways», оформленный тематическими баннерами с изображением символики Национальной авиакомпании и достопримечательностей Узбекистана, привлек внимание множества специалистов туриндустрии и любителей путешествовать.

Видеоматериалы о НАК и достопримечательностях Узбекистана, буклеты с расписанием рейсов авиакомпании и информацией об авиапарке, брошюры «10 ReasonstovisitUzbekistan» на английском и тайском языках, изделия народного ремесленничества, элементы национальной одежды, традиционные узбекские сладости и сухофрукты, представленные на стенде авиакомпании, вызвали большой интерес участников выставки.

Удобный график рейсов, выполняемых национальным авиаперевозчиком 5 раз в неделю по маршруту Ташкент-Бангкок-Таншкент, богатая культура и древняя история нашего края, уровень безопасности в республике, упрощенная процедура получения виз, предлагаемые туры по городам республики являются весомым поводом посетить Узбекистан.

В ходе выставки специалистами Национальной авиакомпании проведен ряд переговоров с представителями международных туристических компаний и потенциальными партнерами в сфере продвижения воздушных перевозок, осуществляемых между Узбекистаном и Юго-Восточной Азией.

При поддержке организаторов ярмарки проведен розыгрыш 2-х бесплатных авиабилетов по маршруту Бангкок-Ташкент-Бангкок на главной сцене выставочного комплекса. Информация о розыгрыше авиабилетов и туристическом потенциале Узбекистана транслировалась на всех мониторах комплекса, что обеспечило масштабную рекламу туристического потенциала Узбекистана среди участников выставки.

НИА «Туркистон-пресс»