2018-09-12 15:20:34

ТУРИЗМ И АВИАПЕРЕВОЗКИ УЗБЕКИСТАНА ПРЕЗЕНТОВАНЫ В ВОРОНЕЖЕ

Представительством Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» в Воронеже совместно с генеральным агентом авиакомпании по продаже перевозок компанией «АэроТур» 7 сентября 2018 года была организована презентация услуг национального авиаперевозчика и туристического потенциала Узбекистана, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Об этом информирует пресс-служба НАК.

На деловой встрече, организованной в целях продвижения авиационных возможностей НАК и туристического потенциала нашей республики, ведущие воронежские турагенты получили обширную информацию об истории создания авиакомпании, ее деятельности, флоте, сети полетов, удобных стыковках для транзитных пассажиров и предлагаемых специальных групповых тарифах.

— Регулярные пассажирские рейсы между Ташкентом и Воронежем налажены с июня 2016 года, сегодня Национальная авиакомпания Узбекистана выполняет полеты в данный город два раза в неделю — по вторникам и субботам на самолетах AirbusA320, — отметил представитель НАК в Воронеже Бахтиер Нарбабаев. — Благодаря программе развития сотрудничества НАК «Узбекистон хаво йуллари» с международным аэропортом «Воронеж» пассажиры могут не только напрямую летать в Узбекистан, но и воспользоваться удобными стыковками на рейсы в Бангкок, Дели, Мумбаи, Пекин, Сеул через Ташкент.

Организаторами также отмечено, что воздушный мост между двумя городами служит не только укреплению сотрудничества, дружеских и культурных связей, но и повышению туристического потенциала обеих стран.

НИА «Туркистон-пресс»