2018-11-07 16:14:00

UZBEKISTAN AIRWAYS — УЧАСТНИК WORLD TRAVEL MARKET 2018

Национальная авиакомпания Узбекистана представляет в эти дни свои услуги на лондонской выставке туризма на едином национальном стенде страны, сообщает НИА «Туркистон-пресс».

Ежегодная международная туристическая выставка-ярмарка WorldTravelMarket начала свою работу 5 ноября в Лондоне. Это — одно из самых значимых событий на арене мирового туристического рынка.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, здесь на едином стенде Узбекистана посредством красочных видеороликов и информационных материалов экспонируется богатый туристический потенциал республики.

На протяжении трех дней посетители и гости выставки смогут получить полную информацию как о возможностях UzbekistanAirwaysв сфере пассажирских и грузовых перевозок, так и туристических направлениях республики, различных видах туризма, предлагаемых турах и созданной для туристов инфраструктуре в целом.

В ходе работы WTM-2018 специалисты национального авиаперевозчика проведут ряд переговоров и деловых встреч с зарубежными партнерами по вопросу привлечения туристов в Узбекистан и увеличению пассажиропотока на рейсах авиакомпании.

В этом году экспонентами лондонской выставки стали компании из 187 государств, ожидается, что WTM-2018 посетят более 80 тыс. человек, среди которых руководители дипломатических представительств различных стран мира, представители туристических организаций, гости и участники выставки.

НИА «Туркистон-пресс»